Telefon

TELEFONBERATUNG


09701 644

Zur Startseite wechseln
Telefon

TELEFONBERATUNG


09701 644

Zur Startseite wechseln
Wurst des Monats November
Diese Kombination hat Pepp! Feurige Jalapeño und altüberlieferte Rezepturen aus der Rhön treffen hier aufeinader. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Unsere Chili-Blutwurst ist wieder da, aber nur solange der Vorrat reicht und nur im Monat November. Jetzt gleich in unseren Filialen probieren!!!
Rhöner Blutwurst
Ob zur Brotzeit oder in der Pfanne gebraten. Unsere Rhöner Blutwurst ist ein Garant für herzhaften Geschmack. Dank der altüberlieferten Rezeptur natürlich frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.
Regionales Fleisch in höchster Qualität
Unser Name steht für Qualität. Überzeuge dich in unseren Filialen und erlebe die Qualitative Urgewalt der Rhön.

UNSERE KATEGORIEN

Rind

Dry Aged Beef von der Rhöner Färse – ein echter Genuss.

Schwein

Von unseren Dry Aged Spezialitäten bis zum deftigen Schweinebauch haben wir hier eine leckere Auswahl zusammengestellt.

Rhöner Wurst

Rhöner Wurst im Glas, geräucherte Rohwürste oder unsere groben Bratwürste in dreierlei Sorten - echte Handwerksarbeit nach altüberlieferten Rezepturen.


Qualität und Tradition in der dritten Generation


Seit über 40 Jahren stellen wir mit viel Liebe, Sorgfalt und Leidenschaft unsere einzigartigen Rhöner Wurst- und Fleischspezialitäten nach altüberlieferten Rezepturen her.
Regionalität ist uns eine Herzensangelegenheit, deshalb legen wir besonderen Wert auf die Herkunft der Tiere. 



SPEZIALITÄTEN-TIPPS – NICHT NUR FÜR DEN GRILL.