Qualität und Herkunft
Als Handwerksbetrieb legen wir großen Wert auf die Qualität und Frische unserer Fleisch- und Wurstwaren. Die Grundlage bildet hochwertiges Fleisch, welches von Tieren aus der Rhön stammt. Somit vermeiden wir lange Transportwege und können den Kontakt zu den Landwirten leichter pflegen. Bei der Verarbeitung verwenden wir ausgewählte Gewürze und Zutaten, dabei sind unsere Produkte frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Unsere Rohwürste enthalten keine Schnittfestmacher – alles ist naturbelassen.
Unser Juniorchef und Produktionsleiter Tobias Arnold und sein Team sorgen täglich für die frischen und qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, mit denen unsere Filialen, unsere Großkunden, Gastronomie und natürlich unser Onlineshop versorgt werden.
Wissen wo`s herkommt:
Rhöner Färsen vom Seifertshof
Regelmäßig beziehen wir Rhöner Färsen aus Weidehaltung von Familie Kohl vom Seifertshof bei Geroda. Der familiengeführte Hof befindet sich in der Umstellungsphase zum Biobetrieb und hält seine Tiere in den warmen Monaten auf Weiden rund um den Hof.
Herkunftsnachweis
Hier können Sie die Herkunftsnachweise unserer Schlachttiere einsehen.